Passeport Gourmand Nouvelle-Calédonie

Cours de Foie Gras

Avec le Chef SAMUEL MACHON

Offre réservée aux porteurs de l’édition 2021

Le Chef

Samuel Machon

Le concept

Un cours en live ou sur place pour réaliser votre foie gras avec notre partenaire Samuel Machon "Le Chef C'est Vous" à domicile ou en visio !
Dans les 2 cas : on s'occupe de tout !

Offre réservée aux porteurs de l’édition 2021

Et si on préparait Noël ?
Le Passeport Gourmand s’associe avec notre partenaire Samuel Machon « Le Chef C’est Vous »

et vous propose d’apprendre à réaliser votre foie gras pour les fêtes en sa compagnie.

2 options s’offrent à vous

Sur place

  • Nous vous donnons rendez-vous le jeudi 25 novembre 2021 à 17h00 dans une maison choisie avec goût dans Nouméa.
  • Après un apéritif d’accueil, pour que vous puissiez faire connaissance, Samuel vous dévoilera toutes les astuces, associations uniques et originales ainsi que les techniques d’assaisonnement, de cuisson, et les façons de déguster votre foie gras autour d’un cours en très petit comité.
  • Nous vous inviterons à prolonger ce moment autour d’une dégustation après votre cours et repartirez avec vos 500g de foie gras préparé par vos soins et d’autres petits présents…
  • Prévoyez un retour chez vous vers 21h30

 

Tarif : 12 500 Frs / personne

Pass sanitaire obligatoire

Ce tarif comprend absolument tout, le cours, le foie gras, tous les ingrédients, les ustensiles, l’apéritif avant le cours, la dégustation après le cours, les boissons, les sourires et la convivialité.

En visio

  • Préparez-vous, chez vous, le jeudi 25 novembre à 18h00.
  • La veille nous vous déposerons à votre domicile sur Nouméa, tous les ingrédients nécessaires à la bonne réalisation de votre foie gras, quelques surprises ainsi que la liste des ustensiles dont vous aurez besoin le jour J.
  • Vous serez avec nous jusqu’à la fin du cours, via une plateforme de vidéo-conférence.
  • Un modérateur sera présent pour vous suivre tout au long de ce partage culinaire, pour répondre à vos éventuelles questions et vous assurez un suivi de qualité.
  • Prévoyez une fin de cours vers 20h00.

 

Tarif : 8 500 Frs / personne

Ce tarif comprend, le cours en vidéo-conférence, la livraison de votre foie gras de 500g et de quelques ingrédients supplémentaires à domicile, la recette, les conseils et les échanges avec le chef le jour même.

A titre informatif, le prix d’un fois gras de 500g cuit en torchon est d’environ 10 000 Frs